Игра без правил

Грибной Дождь
Чтоб помириться, я нарвал охапку роз.
Хотел поднять ей настроение немножко.
Коробку вкусного печения принес,
Вина бутылку, ягод полное лукошко.

И все могло у нас сложиться хорошо,
Простить решил за красоту ее характер…
Вхожу и вижу свою кралю - нагишом
С другим… надела б для приличия бюстгальтер.

Пока я думал, что она по мне грустит,
Переживал, что неприятности доставил,
Уже приличный разыгрался аппетит…
Но у нее игра в любовь без четких правил.