сплошные ощущения

Лара Мишанова
Сплошное настроение..)

Сплошное ощущение дождя,
Осеннего, привычно затяжного…
И вечер замирает, уходя,
Коснувшись ночи гулкой тишиною.
И вечное желание летать
Сменяется желанием «не помнить».
Тихонько дремлют ходики «тик-так»,
Баюкая досаду давних споров.

Сплошное ощущенье дежавю.
Всё к лучшему, всё к лучшему. А, значит,
Мне важно ощущенье белых вьюг,
В которых я ещё так редко плачу.
В которых наполняется тобой
Любое, мною сказанное, слово,
Где бережно рифмую про любовь,
Меняя только сны у изголовья…

Сплошное ощущенье пустоты
Тягучей… Даже некуда укрыться…
И чай давным-давно уже остыл…
И строчки – равнодушия огрызки…