flashback

Маша Мейер
не успеть.
опоздать.
всё поставить на карту. и проиграть.
даже ложь.
лгать. страдать.
всех кто близок /по духу/ предать.
непонять./в чем ошибки?/
устать.
еле встать.
и отдать.
всё.
последнее.
знать.
что вернется сполна.
захлебнёт тех флешбеков волна.
не проиграна и не война.
и останется только она.
она будет всегда холодна.
ни на шаг не отступит.
вина