Танцуем нежно

Коб Ра Избранное
Танцуем нежно.
Пусть закружит
В вихре Ветер.

На грани снов
В зеркальных залах бытия.
Фиалки звёзд
Опять погаснут
На рассвете.
И сменит гнев
На милость Божью
Лития.

Но это позже.
А пока
Танцуем нежно.
Искрят  в бутоне
Капельки росы
Шаги верны.
Уверенно прилежны
Секунды  времени…
Мгновения…
Часы…