Аннунаки

Пыль На Сапогах Вечности
     Рептилии , драконы , космонавты сатаны ,
     манипуляторы 4 измерений
     Искусный скрытый враг , спустившийся  с небес ,
     ещё с времён далёкой Атлантиды
     Им грязь эмоций человеческих нужна
     Они нам зрелищ , хлеба и вина
     А мы им войны , казни , жертвы
     И человек , тот , что велик
     живущий сердцем и по Божьему закону
     Словно сошёл с ума...
     Инстинкты зверя ставя во главу угла ,
     стремясь к наживе , власти , и гордыне
     оценит душу в горсть серебра.
     О , как ничтожен он в своём приобретеньи