Ты мой

Хуан Карлос
Не сотвори себе кумира, ты повторяешь вновь и вновь.
А я борюсь, теряя силы, за непонятную любовь.
За твои руки, твои плечи. За голос твой и за слова.
И я почти дошел до цели, в моей руке твоя рука.
Что будет дальше мне неважно, поскольку ты теперь со мной.
Не сотвори себе кумира - не сотворю, пока ты мой.