я забыла, а ты?

Мария Игоревна
ты узнаешь меня по касанию рук,
опустив свои веки, узнаешь.
среди сотен тобою целованных губ,
с дрожью в сердце мои вспоминаешь.
не заменит и глаз моих глубину,
ни одни, в чьих ты забывался.
ты запомнишь на долго улыбку мою
от которой легко отказался.
это правда, мне было совсем не легко
отпустить тебя в грешные страсти.
время лечит, и времени много прошло,
я спаслась, я ушла от несчастья.
не покинешь ты память мою никогда,
ты остался в печальных лишь строках,
но я буду вспоминать тебя лишь иногда..
я же всегда в твоих мыслях далеких.
и ты будешь искать все те же глаза
в своих сотнях любовниц бесстыдных.
будешь их целовать, а видеть меня,
с дрожью в сердце меня будешь видеть..