Ты выдумал меня

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.proza.ru/2013/05/18/1279

Ты выдумал меня, с годами больше,
     Воображая, будто я любовь,
          Наверно, чтобы счастье длилось дольше,
     А,может, так в сомнениях было проще,
Выдумывая снова, вновь и вновь.

Растаяла ведь страсть и нет той ласки,
     Уже погасла нежности свеча,
          Но ты наивный,ещё ждёшь подсказки,
     Размешивая жизненные краски,
О прошлом,всё мечтая сгоряча.

Поверь мне, что её давно уж нет,
     Которую любил,ты там,когда-то,
          Покрылся мраком синеокий свет
     И больше не придёт любви рассвет,
Мы оба в тех закатах виноваты.