оператор

Тина Франц
Я хотела спросить, как ты?
Я хотела тебе позвонить
Я набрала номер,
Но оператор сказал, что тебя не вернуть.
Оператор сказал мне, что слишком поздно
Что ты уже вне зоны сети
Мне, наверное, будет очень больно
Мне, наверное, лучше забыть
Я пыталась, я набирала
Твой номер, выученный наизусть,
Но все тот же голос, оператора
Говорил мне, что тебя не вернуть