Я облеку свои все страсти

Марина Ермак
Я облеку свои все страсти
В биенье сердца на лету
Я отпущу свои напасти
И чувствам волю подарю
Всегда все будет изменяться
И будут бури впереди
А я хочу все откровенья
Познать на собственном пути...
От куда вы мои желанья?
От куда смыслов бьют ключи?
От куда чувства и признанья?
И для чего они нужны?
Зачем даруется надежда
Зачем нам времени шаги
И почему вдруг забываем
Все то что было позади
И настоящее теряем
Что будто жизнь вся впереди
А ведь по сути упускаем
Что нет у времени длины
И нет конца началу жизни
А есть лишь миг где не был ты...