Как - будто было или есть

Марина Ермак
Как - будто было или есть
А может будет первозданно
И я нашла уже ответ
Как путь пройти к себе желанный
Идти туда где сердце бьется
И чувство жизни в нем проснется
Откинуть чуждые шаблоны
И воссоздать свои законы
Законы нравственности мысли
Законы чувственности жизни
И безграничности мечтаний
И безбоязненность исканий
Решимость в действиях, в решеньях
Осознаваемость движений
Процессов, слов и убеждений
Границ своих в своем начале
Причины следствия печали
Безудержные страсти взрывы
И бесконечные порывы
В безумств круговорот незримый...
И обретение значений
Всех перечисленных умений