Как просто потерять себя

Марина Ермак
Как просто потерять себя
Опустошиться не наполнив душу
Как трудно вновь найти где я
И осознать себя живущим
Как не легко свои желанья
Принять и пробудить в них жизнь
И оставаться нерушимым
При соблазнении чужим...
Чужими мыслями и силой
Чужими страхами и мглой
И пробудить свои тотемы
Для управления собой...
Пути определяя с вдохом
И выбирая с выдохом судьбу
Раскручивая жизни вереницу
Я научиться жить опять хочу
И с широко раскрытыми глазами
В мгновенье выбирая тетиву
Я собственного духа стрелы
На встречу со стихиями пущу