Столько песен на слуху...

Лариса Евлахова
Не заботятся о хоре воробьи:
- Чики-рик! - и перепалку завели.

- Тики-тики, - неизвестный голосок
Постоянно улетает за лесок.

- Вуд-вуд-вуд, - ныряет носиком удод,
В небе ласточек весёлый хоровод,
А ночами, переливами звеня,
Не стихают концонетты соловья

Столько песенок весенних на слуху
И волнует сердце звонкое:
- Ку-ку!