Перебирая остановки

Марина Ермак
Перебирая остановки
В жизни вечности своей
Я нахожу сейчас ответы
На суть и смыслы тех вещей
Что мне казались так понятны
Верны во мне и необъятны...
Я думала так просто знать
Что мир тебя - не совершенен
Что так легко его принять
Без войн с собой и поражений...
Что ложь живет лишь в мире внешнем
А правда теплится внутри
Что не возможно обмануться
Стоять на собственном пути...
Но неожиданно из бездны
Из самой тайной глубины
Всплывают истины памфлеты
И пробуждаемся в них мы...
Со всеми тенями и светом
Со всеми страхами и мглой
Совсем не безупречным миром
Ты предстаешь вдруг пред собой...