Возьми меня за руку...

Крик Души Моей
                Елизавета Грушевая
                Саша Галант


Возьми меня за руку, слышишь,
Я помогу тебе встать.
Я буду рядом. Тише,
Не надо об этом кричать.

Возьми меня за руку, ну же.
Доверься в последний раз.
Поверь, ты мне очень нужен
Как никогда сейчас.

        Я поднимусь, Родная,
        Еще не закончен бой!
        Не сможет судьбина злая
        Нас разлучить с тобой!

        Я буду твоей опорой!
        И бесконечно любя,
        Весь мир волшебным узором
        Раскрашу я для тебя…

Возьми меня за руку, слышишь,
Я помогу тебе встать.
Я слышу сейчас как ты дышишь...
Жаль, не могу обнять,

Жаль, не могу прижаться
Щекой к любимой щеке.
Мне помогает справляться
С болью лишь мысль о тебе.

        Дышу я только тобою,
        Ты в каждом ударе сердечном!
        И жить нам одной судьбою,
        Ведь мы небесами венчаны!!!