Как же нам ту тропу отыскать?!

Оника
Хочешь быть ты со мной,я хочу быть с тобой...
Все о том предвещает...
Только гордость твоя и моя запрещает!

Как же нам сердца зов отпустить?
Чтоб бежать вслед за ним, все слова позабыть,
Слушать стук-перестук и дышать в унисон!

И колени склонить перед чувством большим,
Что сильнее пороков земных!
Поклониться в слезах,духом нищими стать!
Как же нам ту тропу отыскать?!