Хаос в душе, в глазах и в сердце

Марина Ермак
Хаос в душе, в глазах и в сердце
И как-то странно в бытие
На все смотрю глазами бездны
Переживаю смерть в себе...
И страх живого отчужденья
И невозвратности врата
Неудержимое стремленье
Зовет меня с собой туда...
Где неизвестность окрыляет
А сила льется как поток
Для достижения желанья
Еще один в себе рывок
И не хватает только веры
Шагнуть вперед к своей мечте
Оставить  страхам все запреты
И проложить свой путь к судьбе