А я и не плачу...

Валентина Орлова 2
А я и не плачу,я просто грущу.
Ты снова обидишь,я снова прощу...
Что так всё сложилось-жалей-не жалей,
Одной ведь остаться ещё тяжелей!
Забочусь,тревожусь,тебя берегу,
По первому зову на помощь бегу.
Но горьки упрёки и жить всё больней,
Жестокость прощать всё трудней и трудней...
И,кажется,что там-жила б да жила!
Но ранят глубоко слова и дела!
Ведь каждое слово полынью горчит...
А сердце устало,всё тише стучит...
Да,впрочем,о чём я?Обидел...забыл...
Лишь только б со мною ты рядышком был!
Чтоб стариться всё-таки вместе с тобой,
Ты мой самый вредный и всё же родной!

  Картинка из интернета.