весна на завтрак

Ирина Переверзева
..что на завтрак у меня сегодня?
гроздь из сочных, солнечных лучей,
детский смех из ближней подворотни,
песни поднебесных скрипачей...

я смешаю бриз морской, соленый,
с горьким привкусом медовых трав,
птичьей трелью в голубом просторе,
с благородием лесных дубрав...

оболью жужжащим колыханьем
майских пчел, кружащих над цветком,
подкреплюсь весны очарованьем,
запорхаю  пестрым мотыльком)))