Где красота людская не жестока

Альберто Букки
Мне иногда так хочется проснуться
Очнуться от житейских передряг
И может быть к кому-то прикоснуться
Без всяких ожиданий,просто так

Почувствовать себя не одиноким
Не на земле,а где-нибудь над ней
И выстоять в стремительном потоке
Мучительно похожих серых дней

Тепло,переходящее в желанье
Надежда,обретающая плоть
Видение мое,мое сознанье
Тебя уже не в силах побороть

Не в силах я уже сопротивляться
Сидящему годами взаперти
Желанию в кого-нибудь влюбляться
Желанию кого-нибудь найти

Влюбленного в мечту о человеке
Не видящего счастья от людей
Ушедшего в свои поля и реки
Где нету ни виновных,ни судей

Куда-нибудь,где жизни нету срока
И где любовь не путается в грех
Где красота людская не жестока
И доброта не прячется от всех

Где честность не является болезнью
А хитрость не считается умом
Где всякие пороки бесполезны
И наглые не лезут напролом

Хочу бежать отсюда без оглядки
Ото всего,чему не доверял
Туда,где счастье не отрезок краткий
Туда,где все,кого я потерял.