Машина каша

Геннадий Смирнов 2
Замесила Маша кашу,
В здоровенном чугунке,
Поварёшки с нею пляшут,
В детской маленькой руке.
От усердия малышка,
Прикусила язычок,
Сварит кашу и под крышку,
Ещё надо спечь пирог.
Как усердная хозяйка,
Приготовит и обед,
Налетайте гости стайкой,
Ешьте кашу и омлет.