Ах, одуванчики... Нинель Эпатова

Нинель Эпатова
Солдаты бравые, ах одуванчики Н. Эпатова

Солдаты бравые, ах одуванчики,
Весною в жёлтые бьют барабанчики.
Их всюду гонят, их убивают,
Они ж воскреснув, в боях шагают!
Пред вечным солнцем, склонив головки,
Они в газоны врывались ловко.
Врагов увидев, с косой разящей,
В миг превращались в пух настоящий!
Взлетев как птицы, вновь побеждали,
Себе под солнцем, жизнь продолжали
10 мая 2013