Война проиграна без боя

Люси Дарк
Бежать вдоль линии прибоя,
От боли, Бога и себя.
Война проиграна без боя -
Расстались будто не любя.

Не будет горьких слез прощанья,
Неловких слов: "меня прости",
Мы не сдержали обещание,
Друг другу счастье лишь нести.

Война проиграна без боя,
И больше нечего терять.
Поймешь, чего же чувства стоят,
Но будет некого позвать...