***

Денис Кузнецов 5
Меня нет.
Я растворился
В тихом омуте синих глаз.
Той, в чью душу я влюбился.
Той, чей слушал нежный глас.

Я тонул в глубоком взоре,
Был агонией томим,
Развивался, как над морем
Поднебесья ветхий дым.

Я хотел бы в поцелуях
Испивать немую страсть.
Из тех губ, что так люблю я.
Насладиться ею в сласть.