Кормила мама зигмунда сметаной

Альберто Букки
Кормила мама Зигмунда сметаной
Откудова бедняжке было знать
Что сын уже считал ее путаной
Решила его бабушка скупать

Но Зигмунд в сем бесхитростном деяньи
Увидел эротический подтекст
И бабушку держал на расстояньи
Ведь у старушек на уме лишь секс!

Поехал как-то с дедом на рыбалку
И надо было дедушке избрать
Идилищем увесистую палку
Малыш забил тревогу: - где же мать?

Но маму звать нельзя-она путана!
И бабушку нельзя - она маньяк!
- Да пропади ты со своим куканом !
Взял камешек и дедушку - куяк !