В Святогорске

Фёдор Васильевич Петрук
               

Святогорье – дивные места!
Мыслями опять к вам возвращаюсь.
Вы и сказка, и поэзия, мечта.
Уезжая, с вами не прощаюсь.

Этот райский дивный уголок
Видно людям был подарен Богом.
Чтобы каждый хоть немного мог
Взять частицу святости в дорогу.

Чтобы уезжая, смог ты вновь
Возвращаться мыслями к истокам.
Да храни нас Вера  и Любовь,
Упаси нас, Боже, от пороков.