лето - уето

Горячий Чай
тошно
от всех этих ваших :
лето , лето .
я зиму хочу ,
все эти сугробы , холод ,
-30.
шикарно. 
моей душе тепло зимой ,
как-то так.
ну вы поняли .
не радует лето , вообще никак .
надо делать что-то.
где-то с кем-то.
а я сижу дома
в обнимку с гитарой
и отвергаю все , что связано с летом

вообще даже от слова этого тошнит. 
давит , режет , выворачивает .
пустое слово ,
пустое лето ,
просто знаю что буду одна,
сначала уеду ,
поправлю свою душу ,
может стану плохой ,
может как-то улучшусь.
потом буду одна здесь .
ты далеко ,
тусовки , дом  и прочая резня,
к чему здесь слово резня , не знаю. 

включите меня , разбудите .
я ведь сплю , постоянно сплю ,
ну а делать-то в принципе нечего ,
учиться 5 дней ,
контрольных 200,
мои нервы не выдержат,
будут слезы и крики ,
точно ,
уже в ожидании .
да мне и не нужна эта медаль,
моя воля - вообще б не училась ,
нажать на педаль
и путешествовать по миру .

мир он такой большой ,
но ты больше значишь .
задумалась. извини. 
не значишь.  или значишь .
значил.
будешь значить .
просто мысли .
не иначе.