хочешь стать свободным?

Мэри Эннн
хочешь стать богатым?
одари же бедных :
в их глазах навеки
будешь ты богат.

хочешь стать любимым?
полюби душою,
и тебя полюбят
силой во сто крат.

хочешь стать счастливым?
поиграй с ребенком,
так легко исполнить
детские мечты.

хочешь стать свободным?
разожми ладони,
отпусти на волю,
кого держишь ты...

2010