Радуйтесь

Алексей Бурматов
Радуйтесь светлому, ясному дню,
тучкам, дождям и туманам.
Радуйтесь птицам, ветру, цветку,
красивым лесным полянам.

Жизнь бесконечна, прекрасна, светла,
смахните печалей слёзы.
Мир изменится в нас тогда!
Когда отступят с души морозы.