Переворачивай страницы

Марина Ермак
Переворачивай страницы
Своей жизни дневника
И не делай в нем закладки
Из сегодня на вчера
И не дожидайся завтра
Чтобы жизнь свою начать
Ведь мгновение упустишь
И его уж не догнать
Пробуждай в себе желанье
Жить сегодня и сейчас
И тогда твои сомненья
Улетучатся в тот час
Ты увидишь как пространство
Изменяется вокруг
И своею волей к жизни
Ты прорвешь привычный круг
Обретешь свою возможность
Судьбу заново писать
И конечно неустанно
Жизнь как чудо созидать
Ощущать дыханье ветра
Слышать музыку дождя
Чувствовать земли движенье
Быть в энергии огня...
Окунайся в неизвестность
Позволяй душе внимать
Она знает где ответы
На вопросы все искать