Печаль в глазах неудержима

Марина Ермак
Печаль в глазах неудержима
Её не спрятать, не унять
Она как жизненная сила
Что заставляет нас страдать
Переживать свою усталость
Тоску по райскому теплу
Отсутствие любви и жалость
К несовершенству своему...
Мы сожалеем о моментах
В которых не успели быть
Или печалимся о прошлом
И не желаем отпустить
Вздыхая полной грудью томно
Мы забывая о себе
Опять бросаемся отчаянно
На изыскания во вне...
Раздаривая всем улыбки
Бродя на ощупь в полутьме
Мы всё заделываем бреши
Которые, не признаём в себе...
И если стать чуть посмелее
Себе позволить осознать
Тот мир который нас не греет
И чувственно его принять...
Ты станешь жизненно богаче
Полнее сердцем и душой
И сможешь видеть все иначе
Вне совершенства мир – живой