Долиной чувственных желаний

Марина Ермак
Долиной чувственных желаний
Стремлений или мечт витаний
Дорогой судеб и скитаний
Безумных в вечности исканий
Своей души вопросов вечных
На них ответов бесконечных...
Я слышу истину в дыханьи
Она приходит в мир мой снами
Безумством дум необъяснимым
Мгновеньем чувств неуловимым
А я теряясь в откровеньях
Вновь убегаю от прозренья
Себя в тисках опять сжимаю
Своей душе не доверяя...
И страхам сердцем отдаваясь
На дно теней своих спускаюсь
И неизбежно понимаю
С моим же демоном сражаюсь...