Безумств бывалых и грядущих

Марина Ермак
Безумств бывалых и грядущих
Неиссякаемый поток
Живет в желаниях и мыслях
И в бесконечность нас ведет
К неописуемым истокам
Начала и конца пути
Началам смыслов и итогам
К осознаванию кто ты...
И как бы мир не повернулся
И не вращалась бы земля
Так важно в нем не заиграться
И не утратить здесь себя
Позволить жизни изменяться
И мириады бед пройти
Познать блаженства апогеи
К своему хаосу снизойти...
Свою лишь ценность осозная
Ты будешь знать куда идти
И выбирая направленье
Творить себя и мир мечты