Твои глаза - душа вселенной

Марина Ермак
Твои глаза - душа вселенной
Твой взгляд блуждающий вдали
И в ритме чувственного танца
Твое дыхание звучит...
Ты ищешь сердцем вдохновенье
И чувствуешь природы зов
Ты знаешь как нужно бороться
За избавленье от оков...
Я знаю ты умеешь злиться
Я знаю ты умеешь петь
Ты можешь в танце закружиться
С мечтами в небо улететь...
Твоя безудержная сила
И хрупкий облик как зола
В тебе сливаются игриво
Сакральность, дух и красота