Мне б, напиться...

Татьяна Ржевская
Мне б,напиться живой водицы,
В Свете глаз родных раствориться,
Убаюкаться и уснуть....
А на утро опять-синицей
Улететь,чтоб тебе присниться,
Ты захочешь меня вернуть....
И вернусь я в твою обитель,
Мой слуга и мой повелитель,
Одно Небо у нас в груди...

Верь,надейся,люби и жди....