У МОРЯ

Светлана Кручинина
Всё обыденно и мило:
Город южный,гавань,порт...
Только сердце вдруг застыло
От морских кипучих вод.

Слышен мощный шум прибоя,
Что же сердцу нет покоя?!
Что волнует? Что зовёт?
Жизнь! И масса с ней забот.

Помечтаешь,глядя в море,
Позабыв о бедах,горе...
Волны унесутся вдаль,
Прихватив мою печаль.