Виртуальному другу

Галина Новоселова
Не важно, где мой друг живет
В Европе или же в Сибири,
Я знаю, весточка найдет
Его в огромном этом мире.
Плейкасты, смайлики, открытки-
Все для общенья хороши.
И я смотрю в экран открытый
С волненьем трепетным души.
Как ты, мой друг, такой далекий?
Работа, дом, соседи, дети?
Знай, ты уже не одинокий,
Когда читаешь строки эти.
Не принято в экран о боли,
О том, что жизнь дала "косяк".
Послать открытку другу, что ли...
Зачем? Да в общем, просто так.