Обмани, я поверю...

Никита Мокану
Дай понять мне все мысли что ты таишь в своих архивах,
Сколько раз не подбирал порою всё мимо,
Порою чувство мнимо, но наплевать мне знаешь,
Больше всего люблю когда ты со мною летаешь...

Среди домов, всех стен, да мы выше людей,
И после этого уже не страшно мне умереть,
Город уснёт, а мы забудем про часы,
Как жаль мне что это только лишь сны...

Я не хочу забывать свои мечты знай,
Огонёк в душе для меня вечный знак,
Пускай ты будешь как встречная полоса,
А я нарушу правила, выпрусь и по газам...

Так опасно ходить по лезвию ножа,
Да не пью шампанское но привык рисковать,
И не сковать это познание чувств,
Это наша игра пока что делим ничью...