Письмо из прошлого

Яна Ветреная
Как странно ..от тебя письмо..
Письмо из прошлого? На почту?

Откуда ты возник?
Меняла адреса и мейлы,
Ну здравствуй призрак.
Открыла, а там крик твоей души:
"Ну где ты кукла?!Не молчи..пиши.
Ты помнишь лунную дорожку,
И ты была Моя,
И дикая,как кошка..
Потом родился стих твой "Ненасыть"
Вернись, молю,
Я не могу тебя забыть..((

Ну здравствуй Ветер,
Это ты забыть не можешь вечер?
/ правда не один /
Ведь это ты сказал,
Что Ветер Я..и удержать меня,
Ни чем..
Никак , нельзя.
Да знаю, что мои глаза ты помнишь день и ночь,
Чем я могу тебе помочь?
Я все забыла,
Я не помню!
Я не прощаю подлецов!
И постарайся поскорей меня забыть..

[ Ведь я давно..]
©Чужая Ненасыть©