Неспособен безумно влюбиться

Тимур Иссеев
Ты уже неспособен безумно влюбиться,
избегаешь всех рисков, считаешь ходы.
Ты - как конь, слишком старый, чтоб снова трудиться,
ни за что не пойдёшь поперёк борозды.