***

Эрин Брокович
я не могу говорить.не могу писать
не выходит ни рифмы,ни дряного словца,ни горячих слез
говорить о боли дано немногим
мой хроший,побойся Бога
ты уйдешь,а меня во вторник утром найдут на твоем пороге

будет душно.и они догадаются,что я просила тебя не уходить
очень жаль,что утро вторника это всегда поздно