О маме

Татьяна Соколова 10
Дорогая мамочка, много тебе лет!
На лице - морщинки и здоровья нет.
Но зато терпенья тебе не занимать -
Ты не пьешь лекарства и просишь почитать!
Вспоминаешь детство, юность и войну,
Много было трудностей на твоем веку.
Но с душою светлою ты всегда жила,
Обиды ты прощала, не держала зла.
Все семейство наше окутала теплом.
Ты - с любовью к людям и к тебе - с добром!
Где найти волшебника, чтоб палочкой взмахнул
И тебе, мамуля, молодость вернул?
Мы хотим болезни от тебя прогнать,
Чтоб ты встала на ноги и могла шагать.
Чтоб повеселели у тебя глаза,
Чтобы пела песни с нами ты всегда!

               8 марта 2013 года