Москва. Никто не читает стихов

Тимур Иссеев
Здесь никто не читает стихов
на айпадах, айфонах, айподах.
Это творчество прошлых веков,
и давно уже вышло из моды.
Рифмы прежние здесь не в ходу,
и никто не оценит их даже,
ведь с законами рынка в ладу
только то, что повысит продажи.
Здесь в цене только мёртвые души,
что с законами рынка на "ты".
Глянец всем запечатал здесь уши.
...
Вы лишили себя красоты...