если бы

Екатерина Пионт
А если бы мы встретились
В том городе, в те годы...

Друг другу удивились бы,
Как первому дождю.

Как, ойкнув, первой молнии.
Как радуге на небе.

Как, ахнув, чудо-яблоне,
Когда она в цвету...