Мне даже птица к ногам припала

Константин Акимов 2
Мне даже птица к ногам припала

Верным жёнам посвящается...

Рада придёт в наши ставни как солнце...
Ты её примешь и мне передашь...
Сядь ко мне раненый голубь с оконца,
Я не тюрьмовщик, я отчего страж !!

И птица влетела в объятья, в остроге...
И души смотрели отряда лбы в штамп :
Судьбы иные им полосы в ноги...
Ты мне ответь - сам-то что, виноват !!

Мне вот, в дефект маскировки навьючить...
С медиков банды пришла та змея:
В гнусный язык есть подруга с слух брючный,
Где ж ты орлица, спаси же меня...

20.05.2013