Храни их, Господи, храни

Надежда Ковенкова
О, Господи, прошу тебя: храни
Мужчин, которых я любила.
Они должны. Должны лишь жить,
Пусть с ними все будет в порядке.

Пусть я любовью заплачу,
Порою даже своим счастьем,
Но пусть у них сердца горят,
И пусть потопчут эту землю.

А если что – возьми меня,
За них я умереть готова.
Храни их, Господи, храни,
Пусть будут счастливы и целы.