песня

Василий Куранов
Я люблю свои места
Да за Божие уста.
За Его простую снедь
Будет утро, будет плеть.


Непростая тетива
Не для лука , а креста.
Такова ведь та  канва,
Свята Родина хвала!


Я люблю свои места
За родителя уста
За Его тяжёлый крест,
Я в нём вырос сам, я тэж из этих мест.

20.05.13