слова

Горячий Чай
так убираться лень
изо дня в день ,
приятнее мне бардак ,
в душе и квартире ,
вот так .
 
к чему эти фразы ,
ни к месту ни разу. 
обрывками слов ,
моментами снов.
живу и питаюсь ,
пытаюсь .

к чему этот бред ,
которого нет ,
к чему все детали,
строчки заняли .

да , мне пора отдыхать ,
успокоиться.  поиграть
на гитаре ,
гитара.  родная,
появилась в начале мая
научила меня , играя ,
успокаивать свои нервы,
все спасибо весне , которая стерва ,
разорвала всю душу в записки
и пустила по ветру.  артистка .
думала , я разрыдаюсь,
среди всех этих букв потеряюсь .

я найду, я нашла все слова ,
для души моей как дрова ,
растопили немного печку ,
дали старую желтую свечку

и сказали :

живи и молись .
мы с тобой
и в тебе родились .

слова .