Что еще сказать судьбе?

Ана Конда
Судьбе мы громко скажем: " Здравствуй!
Лечу в твои опять объятья,
Я для тебя надену платье,
И надо мной ты снова властвуй!"

Пройдет зима, наступит лето,
Пока что снег лежит печальный,
И тихо я шепчу: " Ну, где ты?"
Дышу я воздухом хрустальным...