дышу, только когда рядом..

Андрей Тимкин
дышу
только когда рядом
живу
одним лишь твоим взглядом
дрожу
когда за руку держишь
пишу
а ты больше словам не веришь
боль
понимаю что расстаемся
страх
к исходному не вернемся
ты
безответностью нервы треплешь
голос
твой как всегда смеется

а мне
без тебя уже просто не дышится
не живется
а только пишется
и безбожно много
пьется...